Resident | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:17 | Сообщение # 1 |
 Магистр Yoda
Статус: Offline
| Достался он мне от отца. мне он очень нравится!!! Но все его запчасти и расходники устарели ,скрипели и.т.д. Погиб он в бою со мною)в 4-5 часов утра мы с другом делали ночной прокат на велосипедах но мой жутко стал скрипеть ,хотя я его только смазал ну тут в меня бес вселился!)) На мосту около улицы пролетарской(кто из Пензы тот знает) мы с ним подрались точнее я избил его,из-за того что он постоянна скрипел сколько я его не смазывал) ну я его решил за это побить)со страшной злостью со словами мата(бедные жители дома чьи окна выходили на мост .......) мин 10-20 я его кидал,прыгал на нем кароче ппц....Дальше после того как я успокоился,понял что на нем ехать очень проблематично т .к руль "Баран" был погнут немног)звезда на педалях была погнута да и задний обод тоже немного) я повез его до "Маяка" почти пешком дошел с ним домой. там я со словами - "У меня есть молоток "мы пошли с другом выпрямлять его" зрелище было до слез смешное.......щас стоит он у меня немног разобранный думаю мб когда-нить воскрешу его!P.S очень жаль! Такой велосипед был.
Но думаю я его переделаю если удастся в шоссейник.......
|
|
| |